Pão Caseiro delícia
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
- 250 ml de água morna
- 250 ml de leite morno
- 2 ovos
- 2 pacotinhos de fermento biológico SECO (10 g cada)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 125 ml óleo ou margarina
- 1 colher sopa de sal
- 2 gemas de ovo para pincelar
Modo de preparo:
- Numa bacia, coloque um pouco mais da metade da farinha de trigo e reserve o restante para usar na hora de dar ponto na massa.
- Adicione o fermento o açúcar, o sal, os ovos e o óleo.
- Misture tudo e acrescente o leite e a água.
- Misture novamente até formar uma massa mole.
- Coloque o restante da farinha de trigo aos poucos e vá misturando a massa com as mãos.
- Sove bem até que a massa fique bem lisa e homogênea.
Comentários
Postar um comentário