TORTA DE LIMÃO
⬇⬇INGREDIENTES⬇⬇
⬇⬇INGREDIENTES⬇⬇
⬇MASSA⬇
➡200 g de biscoito de maisena
➡150 g de margarina
➡200 g de biscoito de maisena
➡150 g de margarina
⬇RECHEIO⬇
➡1 lata de leite condensado (395 g)
➡1 caixa de creme de leite (200 g)
➡suco de 4 limões
➡raspas de 2 limões
➡1 lata de leite condensado (395 g)
➡1 caixa de creme de leite (200 g)
➡suco de 4 limões
➡raspas de 2 limões
⬇COBERTURA⬇
➡3 ou 4 claras de ovo
➡3 colheres (sopa) de açúcar
➡raspas de 2 limões para decorar
➡3 ou 4 claras de ovo
➡3 colheres (sopa) de açúcar
➡raspas de 2 limões para decorar
⬇⬇MODO DE PREPARO⬇⬇
⬇MASSA⬇
➡Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
➡Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
➡Junte a margarina e bata mais um pouco.
➡Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).
➡Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
➡Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
⬇RECHEIO⬇
➡Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
➡Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
➡Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
⬇COBERTURA⬇
➡Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
➡Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
➡Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
➡Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão
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