Bolo Dois Amores

Bolo dois amores
4 ovos
1 xícara de adoçante em pó ou açúcar demerara.
Bata bem até espumar. Depois adicione 2 colheres de óleo de coco e 1/2 xícara de água.
Adicione 2 colheres de sopa de cacau em pó.
1 xícara de farinha de aveia ou de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
Misture delicadamente.
Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa.
Asse em forno pré aquecido à 180 graus por 30 minutos.
Para o brigadeiro Branco:
1 receita do leite condensado.
1 colher de sopa de manteiga. Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, quando desgrudar adicione uma caixa de creme de leite e misture, desligue o fogo.
Para o brigadeiro:
1 receita do leite condensado.
1 colher de sopa de manteiga.
2 colheres de sopa de cacau em pó.
Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
Adicione uma caixa de creme de leite e mexa.
Desligue o fogo.
Corte a massa em duas partes iguais e monte na forma.
Coloque um disco de massa no fundo e coloque o brigadeiro branco, depois o brigadeiro por cima, por último o último disco de massa. Leve a geladeira por 3 horas.
Molhe a massa com leite.

Comentários