Receita de bolo de fubá sem leite

bolo de fubá sem leite
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Essa receita eu fiz no liquidificador, que é mais prático, mas você pode bater na batedeira mesmo, sem problemas. Antes de mais nada, peneira o fubá com a farinha de trigo para deixar seu bolo fofinho. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, a margarina, a água e o açúcar. Bata muito bem esses ingredientes até obter uma mistura bem homogênea e esbranquiçada. Bata por aproximadamente 5 minutos até você perceber que dobrou de volume.
Nesse passo, você já pode desligar o liquidificador e transferir essa mistura para uma tigela. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo com o fubá peneirados. Adicione de 3 a 4 colheres por vez e mexa bem até misturar.
Por fim, acrescente o fermento em pó e dê uma leve mexida até incorporar aos outros ingredientes. Transfira a massa para uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até que ele fique bem dourado

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